Curry de poisson
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un curry de poisson facile à préparer et délicieux à déguster. Une recette authentique et savoureuse, idéale pour les repas en famille.
Préparation :
- Dans une poêle, faire dorer l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
- Ajouter les épices : curcuma, coriandre, curry, piment, sel et poivre.
- Mélanger puis ajouter les filets de poisson.
- Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes environ, en remuant de temps en temps.
- Servir le curry de poisson chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de filet de poisson,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cuillerée à soupe de graines de moutarde,
- 1 cuillerée à café de curcuma,
- 1 cuillerée à café de coriandre,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillerée à café de piment,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.









