Curry de Palourdes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Ce curry de palourdes est une recette délicieuse et très facile à préparer.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'ail et les oignons.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail et les oignons pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le gingembre, le curry et le cumin et mélanger.
- Ajouter les palourdes et mélanger.
- Ajouter le lait de coco et le jus de citron et mélanger.
- Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- ½ cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 boîte de palourdes (400 g),
- 200 ml de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- Sel et poivre.









