Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Curry de Palourdes

  • Pas de note pour curry de palourdes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Inde

Ce curry de palourdes est une recette délicieuse et très facile à préparer.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'ail et les oignons.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail et les oignons pendant environ 5 minutes.
  3. Ajouter le gingembre, le curry et le cumin et mélanger.
  4. Ajouter les palourdes et mélanger.
  5. Ajouter le lait de coco et le jus de citron et mélanger.
  6. Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 gousses d'ail,
  • 2 oignons,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • 1 cuillère à café de curry en poudre,
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1 boîte de palourdes (400 g),
  • 200 ml de lait de coco,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-palourdes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Marsanne
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Grenache/Syrah
Recette suivante
Ch'tiramisu en verrine

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love