Curry de Crevettes Indien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Ce délicieux curry de crevettes indien est facile à préparer et se marie parfaitement avec du riz basmati ou des naans.
Préparation :
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajouter l'ail et le gingembre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
- Ajouter les épices et mélanger bien.
- Ajouter les crevettes et mélanger.
- Ajouter le lait de coco et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
- Ajouter la coriandre fraîche et mélanger.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 3 cm de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à café de poudre de curry,
- 1/2 cuillère à café de curcuma,
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu,
- 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne,
- 1/2 l de lait de coco,
- 400 g de crevettes crues décortiquées,
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée.









