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Curry de Crevettes Indien

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Inde

Ce délicieux curry de crevettes indien est facile à préparer et se marie parfaitement avec du riz basmati ou des naans.

Préparation :

  1. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  3. Ajouter l'ail et le gingembre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  4. Ajouter les épices et mélanger bien.
  5. Ajouter les crevettes et mélanger.
  6. Ajouter le lait de coco et porter à ébullition.
  7. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
  8. Ajouter la coriandre fraîche et mélanger.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 3 cm de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à café de poudre de curry,
  • 1/2 cuillère à café de curcuma,
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne,
  • 1/2 l de lait de coco,
  • 400 g de crevettes crues décortiquées,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-crevettes-indien
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