Curry de courge et de lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry de courge et de lentilles est facile à préparer et rapide à cuisiner. Elle est idéale pour un repas du soir sain et savoureux.
Préparation :
- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
- Ajouter la courge et les lentilles, puis mélanger pour enrober d'huile.
- Ajouter le bouillon de légumes, le curry, le cumin et le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et les lentilles soient cuites.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/2 courge butternut épluchée et coupée en cubes,
- 1/2 tasse de lentilles corail,
- 1 tasse de bouillon de légumes,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre,
- Sel et poivre, au goût.









