Curry d'agneau à l'indienne
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry d'agneau à l'indienne est très facile à préparer et savoureuse. Elle est parfaite pour les occasions spéciales et pour les dîners en famille.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir environ 5 minutes.
- Ajoutez l'agneau haché et faites revenir pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez la tomate et les épices et faites cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servez avec du riz basmati et du poivron rouge.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg d'agneau haché,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 tomates mûres,
- 2 cm de gingembre frais,
- 2 cuillères à soupe de poudre de curry,
- 50ml de lait de coco,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre à goûter.









