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Curry d'agneau à l'indienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de curry d'agneau à l'indienne est très facile à préparer et savoureuse. Elle est parfaite pour les occasions spéciales et pour les dîners en famille.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir environ 5 minutes.
  4. Ajoutez l'agneau haché et faites revenir pendant environ 10 minutes.
  5. Ajoutez la tomate et les épices et faites cuire pendant environ 5 minutes.
  6. Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servez avec du riz basmati et du poivron rouge.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1kg d'agneau haché,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 tomates mûres,
  • 2 cm de gingembre frais,
  • 2 cuillères à soupe de poudre de curry,
  • 50ml de lait de coco,
  • 1 cuillère à café de garam masala,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre à goûter.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-a-lindienne
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Blancs : Riesling, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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