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Croustades d'asperges et de champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Des croustades d'asperges et de champignons pour 4 personnes, à préparer en 45 minutes.

Préparation :

  1. Epluchez et hachez les oignons.
  2. Lavez et coupez les asperges en morceaux.
  3. Lavez et coupez les champignons de Paris en lamelles.
  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle.
  5. Ajoutez les oignons et les champignons et faites-les revenir.
  6. Ajoutez les asperges et faites-les cuire 2 minutes.
  7. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.
  8. Retirez le mélange de légumes de la poêle.
  9. Dans la même poêle, faites griller les tranches de pain de mie.
  10. Sur chaque tranche, disposez une tranche de jambon.
  11. Recouvrez avec le mélange de légumes.
  12. Versez la crème fraîche sur le dessus et enfournez à 180°C pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 24 asperges vertes,
  • 200g de champignons de Paris,
  • 2 oignons,
  • 30g de beurre,
  • 1 citron,
  • 4 tranches de pain de mie,
  • 4 tranches de jambon blanc,
  • 10cl de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-croustades-dasperges-et-de-champignons
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Viognier, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Gamay, Syrah
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