Croustades d'asperges et de champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Des croustades d'asperges et de champignons pour 4 personnes, à préparer en 45 minutes.
Préparation :
- Epluchez et hachez les oignons.
- Lavez et coupez les asperges en morceaux.
- Lavez et coupez les champignons de Paris en lamelles.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle.
- Ajoutez les oignons et les champignons et faites-les revenir.
- Ajoutez les asperges et faites-les cuire 2 minutes.
- Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.
- Retirez le mélange de légumes de la poêle.
- Dans la même poêle, faites griller les tranches de pain de mie.
- Sur chaque tranche, disposez une tranche de jambon.
- Recouvrez avec le mélange de légumes.
- Versez la crème fraîche sur le dessus et enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 24 asperges vertes,
- 200g de champignons de Paris,
- 2 oignons,
- 30g de beurre,
- 1 citron,
- 4 tranches de pain de mie,
- 4 tranches de jambon blanc,
- 10cl de crème fraîche,
- Sel et poivre.









