Crêpes salées au poulet et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse recette de crêpes salées au poulet et aux épinards, facile à préparer et savoureuse.
Préparation :
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire sauter l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter le poulet haché et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Saler et poivrer au goût.
- Dans un bol, battre les oeufs et la farine jusqu'à ce qu'ils forment une pâte lisse.
- Ajouter le mélange de poulet et d'épinards et mélanger.
- Dans une poêle chaude, verser une louche de pâte et faire cuire une crêpe.
- Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 grammes de poulet haché,
- 300 grammes d'épinards frais,
- 4 oeufs,
- 200 grammes de farine,
- 50 grammes de beurre,
- 1/2 oignon haché,
- Sel et poivre au goût.









