Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes salées au poulet et aux épinards

  • Pas de note pour crêpes salées au poulet et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une délicieuse recette de crêpes salées au poulet et aux épinards, facile à préparer et savoureuse.

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire sauter l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajouter le poulet haché et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  3. Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
  4. Saler et poivrer au goût.
  5. Dans un bol, battre les oeufs et la farine jusqu'à ce qu'ils forment une pâte lisse.
  6. Ajouter le mélange de poulet et d'épinards et mélanger.
  7. Dans une poêle chaude, verser une louche de pâte et faire cuire une crêpe.
  8. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 grammes de poulet haché,
  • 300 grammes d'épinards frais,
  • 4 oeufs,
  • 200 grammes de farine,
  • 50 grammes de beurre,
  • 1/2 oignon haché,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-au-poulet-et-aux-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love