Crêpes salées au jambon et au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette délicieuse recette de crêpes salées au jambon et au fromage est parfaite pour un repas léger et délicieux.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs.
- Incorporer le lait et l'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Couper le jambon et le fromage en morceaux et les incorporer à la pâte.
- Laisser reposer la pâte 30 minutes.
- Faire chauffer une poêle à crêpes et verser une louche de pâte.
- Cuire à feu moyen en retournant la crêpe lorsqu'elle commence à dorer.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g farine,
- 3 oeufs,
- 1/2 litre lait,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 100g jambon blanc,
- 100g fromage rapé.









