Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes salées au jambon et au fromage

  • Pas de note pour crêpes salées au jambon et au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette délicieuse recette de crêpes salées au jambon et au fromage est parfaite pour un repas léger et délicieux.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs.
  2. Incorporer le lait et l'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Couper le jambon et le fromage en morceaux et les incorporer à la pâte.
  4. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
  5. Faire chauffer une poêle à crêpes et verser une louche de pâte.
  6. Cuire à feu moyen en retournant la crêpe lorsqu'elle commence à dorer.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g farine,
  • 3 oeufs,
  • 1/2 litre lait,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 100g jambon blanc,
  • 100g fromage rapé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-au-jambon-et-au-fromage
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love