Crèmes à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Ces crèmes à l'orange sont une explosion de saveurs acidulées et sucrées dans chaque cuillère.
Préparation :
- Passez une orange sous l'eau et râpez le zeste. Pressez les 2 oranges.
- Dans une jatte, mélangez les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez la Maïzena.
- Versez dans la jatte le jus d'orange, la crème liquide et les zestes. Mélangez le tout.
- Versez cette préparation dans des ramequins. Enfournez au bain marie th 6 (180°) pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oranges non traitées,
- 130 g de sucre en poudre,
- 4 oeufs,
- 15 cl de crème fleurette,
- 1 cuillère à café de Maïzena.





