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Côtelettes de porc grillées à l'ail et au romarin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de côtelettes de porc grillées est aromatisée à l'ail et au romarin et est parfaite pour un dîner savoureux

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Hacher finement l'ail et le mélanger avec le romarin haché et l'huile d'olive.
  3. Assaisonner les côtelettes de porc avec le mélange d'ail, de romarin et d'huile d'olive et déposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Cuire les côtelettes de porc au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Servir les côtelettes de porc grillées chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 côtelettes de porc,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à café de romarin frais haché,
  • 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-cotelettes-de-porc-grillees-a-lail-et-au-romarin
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Rouges : Syrah, Merlot
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