Côtelettes de porc grillées à l'ail et au romarin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette de côtelettes de porc grillées est aromatisée à l'ail et au romarin et est parfaite pour un dîner savoureux
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F (175°C).
- Hacher finement l'ail et le mélanger avec le romarin haché et l'huile d'olive.
- Assaisonner les côtelettes de porc avec le mélange d'ail, de romarin et d'huile d'olive et déposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire les côtelettes de porc au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Servir les côtelettes de porc grillées chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 côtelettes de porc,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de romarin frais haché,
- 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.







