Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Confiture de lait

  • Confiture de lait est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 2h
  • Pays : Madagascar

Découvrez une douceur onctueuse et gourmande avec cette recette de confiture de lait.

Préparation :

  1. Dans une casserole, versez le lait. Ajoutez le sucre en poudre et la gousse de vanillé fendue. Mettez sur feu moyen jusqu'à ébullition.
  2. Baissez le feu et faites chauffer à feu doux environ 2 heures en remuant toutes les 10 minutes environ.
  3. Lorsque le mélange s'épaissit, mélangez sans cesse avec une cuillère en bois et enlevez la gousse de vanille.
  4. La confiture est prête lorsqu'elle nappe le dos de la cuillère.
  5. Versez alors la confiture de lait dans des pots à confiture. Laissez refroidir à température ambiante et réservez ensuite au réfrigérateur.

Ma liste de course pour 8 personnes :

  • 1 litre de lait entier,
  • 400 g de sucre,
  • 1 gousse de vanille.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-confiture-de-lait
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Milk Jam. Ou sur clickMiam.fr : Confiture de lait.
Recette précédente
Tartelettes à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Confiture de lait

olewskivalerie@gmail.Com
Date d'inscription Inscription le 05/02/18
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes111 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
olewskivalerie@gmail.Com a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

olewskivalerie@gmail.Com : Recette a essayé. Unvrai delisse. On devient accro a cette confituredelait

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love