Chowder de poisson à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Réalisez une délicieuse recette de chowder de poisson à la crème pour 4 personnes en moins de 40 minutes de préparation et de cuisson.
Préparation :
- Dans une casserole, faites revenir les oignons hachés et l'ail écrasé dans un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez le poisson coupé en cubes et faites le cuire 5 minutes à feu moyen.
- Mélangez la farine et la crème liquide et versez le mélange sur le poisson.
- Ajoutez le bouillon cube et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de poisson blanc,
- 500 ml de crème liquide,
- 2 oignons moyens,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à s. de farine,
- 1 bouillon cube de légumes,
- Sel et poivre.









