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Photo de la recette Chantilly
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Chantilly

  • Chantilly est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
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Photo de la recette Chantilly
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Une crème légère et aérienne, parfaite pour accompagner les fruits ou sublimer vos desserts.

Préparation :

  1. Un quart d'heure avant de préparer la crème chantilly, mettez la crème, un saladier et un fouet au congélateur.
  2. Versez la crème entière dans le saladier et ajoutez le sucre glace. Battez avec un fouet électrique de plus en plus rapidement jusqu'à ce que la crème prenne la consistance d'une chantilly.
  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 50 cl de crème fraîche liquide entière ,
  • 30 g de sucre glace.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chantilly
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Commentaires sur Chantilly

angeliques
Date d'inscription Inscription le 29/11/17
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes45 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
angeliques a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

angeliques : Super

Ma suggestion : C est trop bien

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Questions / réponses sur Chantilly

Martinedelaclappe
Martinedelaclappe a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Martinedelaclappe : Combient de temps la crème doit tourner et à quelle vitesse ?

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