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Carpaccio de Saint Jacques

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Repos : 30 min.
  • Pays : Italie
  • Minceur

Découvrez la fraîcheur de la mer dans chaque bouchée de ce Carpaccio de Saint Jacques.

Préparation :

  1. Laver les noix de saint jacques et les placez 30 minutes au congélateur pour les couper plus facilement.
  2. Tranchez finement les noix de saint jacques et disposez-les sur un plat.
  3. Mélangez l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez sur les noix de saint-jacques et réservez au frais une heure avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 12 noix de Saint Jacques,
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • le jus d’un citron vert,
  • sel,
  • poivre.
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