Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cakes salés aux tomates séchées et basilic

  • Pas de note pour cakes salés aux tomates séchées et basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 20 min.

Des cakes salés faits à base de tomates séchées et de basilic, parfaits pour un apéritif ou un repas léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et le sel.
  3. Ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le lait, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Ajouter le basilic séché et les tomates séchées, et mélanger à nouveau.
  5. Verser la pâte dans des moules à cake préalablement beurrés et farinés.
  6. Enfourner pour 20 minutes environ.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 100 ml d'huile d'olive,
  • 10 cl de lait,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 2 cuillères à soupe de basilic séché,
  • 50g de tomates séchées.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cakes-sales-aux-tomates-sechees-et-basilic
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Verrines de tomates au thon
Recette suivante
Muffins aux noisettes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love