Cakes salés aux tomates séchées et basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 20 min.
Des cakes salés faits à base de tomates séchées et de basilic, parfaits pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et le sel.
- Ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le lait, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter le basilic séché et les tomates séchées, et mélanger à nouveau.
- Verser la pâte dans des moules à cake préalablement beurrés et farinés.
- Enfourner pour 20 minutes environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 3 oeufs,
- 100 ml d'huile d'olive,
- 10 cl de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe de basilic séché,
- 50g de tomates séchées.









