Cake salé jambon fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux et facile à préparer cake salé jambon fromage fait avec des ingrédients simples et rapide à cuisiner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et l'huile.
- Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Couper les tranches de jambon en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
- Couper les tranches de fromage en petits morceaux et ajouter-les à la pâte.
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon cuit,
- 4 tranches de fromage,
- 4 oeufs,
- 250 ml de lait,
- 1 c. à soupe d'huile végétale,
- 250 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- Sel et poivre.









