Cabillaud aux noix de cajou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Une recette délicate de cabillaud aux noix de cajou.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un plat allant au four, déposer les filets de cabillaud.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, la moutarde, les noix de cajou, le jus de citron et le sel et le poivre.
- Verser ce mélange sur le cabillaud et bien l'étaler.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
- Saupoudrer de persil haché et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 1/4 de tasse de noix de cajou,
- 1/4 de tasse de jus de citron,
- Sel et poivre au goût.









