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Buddha bowl

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : États-Unis

Un bol coloré, équilibré et délicieux qui mettra du soleil dans votre assiette.

Préparation :

  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir.
  2. Faites cuire les fèves 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et réservez.
  3. Epépinez et coupez le poivron rouge en dés. Epluchez les carottes et râpez-les. Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Coupez l'avocat, retirez le noyau et coupez la chair en morceaux.
  4. Dans deux bols, disposez le quinoa puis ajoutez les carottes râpées, les dès d’avocat, de féta, de poivron, de concombre, les fèves. Ajoutez le houmous puis saupoudrez avec les graines et les noix de cajou. Arrosez du jus de citron. 
Mangez bien frais.


Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 150 g de quinoa
,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 
1 avocat
,
  • 2 carottes
,
  • 1/2 concombre
,
  • 40 g de feta coupée en dés
,
  • Graines de sésame,
  • 
Graines de courge,
  • 
Graines de lin
,
  • Le jus d’un citron,
  • 
2 cuillères à soupe de houmous
,
  • 2 cuillères à soupe de fèves
 fraiches pelées,
  • Quelques noix de cajou non salées.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-buddha-bowl
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot

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