Buddha bowl de quinoa, de légumes et de tempeh
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Cette délicieuse recette de buddha bowl est composée de quinoa, de légumes et de tempeh. Elle est facile à préparer avec des ingrédients sains et nutritifs pour un repas complet et nourrissant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger le tempeh et les légumes dans un grand bol et leur incorporer l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Verser le mélange dans un plat allant au four et le cuire pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients de la buddha bowl et le disposer dans des bols.
- Servir les légumes et le tempeh chauds sur le quinoa.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de quinoa cuit,
- 4 tasses de légumes crus ou cuits (au choix),
- 2 tasses de tempeh coupé en cubes,
- 1/4 tasse d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel et poivre au goût.









