Brownie vite fait
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : États-Unis
Brownie vite fait, à réaliser en un temps record
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à brownie et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 75 g de beurre doux,
- 4 oeufs,
- 200 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 100 g de chocolat noir fondu,
- 150 g de farine.

