Gâteau au Yaourt Nappé de Chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux gâteau au yaourt nappé de chocolat pour un dessert gourmand et facile à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le yaourt et mélanger.
- Incorporer la farine, la levure et le beurre fondu.
- Verser la préparation dans un moule à manqué et enfourner 25 minutes.
- Faire fondre les 2 sortes de chocolats au bain-marie et napper le gâteau avec le mélange.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 200 g de sucre en poudre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 yaourt nature,
- 250 g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 125 g de beurre fondu,
- 50 g de chocolat noir,
- 50 g de chocolat blanc.









