Brochettes de veau marinées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Turquie
Des brochettes de veau savoureuses et parfumées, faciles à préparer et à griller sur le barbecue. La marinade est faite de moutarde, de jus de citron et d'huile d'olive.
Préparation :
- Mélanger la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter les cubes de veau et laisser mariner pendant 20 minutes.
- Enfiler les cubes de veau sur des brochettes.
- Griller les brochettes sur un barbecue chaud pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de veau coupé en cubes,
- 2 c. à s. de moutarde,
- 2 c. à s. de jus de citron,
- 4 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








