Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brochettes de veau marinées

  • Pas de note pour brochettes de veau marinées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Turquie

Des brochettes de veau savoureuses et parfumées, faciles à préparer et à griller sur le barbecue. La marinade est faite de moutarde, de jus de citron et d'huile d'olive.

Préparation :

  1. Mélanger la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Ajouter les cubes de veau et laisser mariner pendant 20 minutes.
  3. Enfiler les cubes de veau sur des brochettes.
  4. Griller les brochettes sur un barbecue chaud pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de veau coupé en cubes,
  • 2 c. à s. de moutarde,
  • 2 c. à s. de jus de citron,
  • 4 c. à s. d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-de-veau-marinees
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Grenache, Merlot, Syrah
Recette précédente
Rostis
Recette suivante
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love