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Brochettes de poulet et légumes grillés aux pignons de pin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Maroc

Ces brochettes sont un repas idéal pour un dîner en famille. Les pignons de pin leur donnent un goût délicieux et grillé.

Préparation :

  1. Couper le poulet et les légumes en cubes de même taille.
  2. Mélanger le poulet et les légumes avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Placer le mélange dans des brochettes en alternant le poulet et les légumes.
  4. Griller les brochettes sur un gril à feu moyen pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps.
  5. Saupoudrer de pignons de pin avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de blancs de poulet,
  • 2 courgettes,
  • 2 aubergines,
  • 1 oignon rouge,
  • 3 gousses d'ail,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à café de poudre d'ail,
  • 2 cuillères à café de poudre de paprika,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre noir,
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin.
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling
Rouges : Syrah, Merlot
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