Brochettes de poulet et légumes grillés aux pignons de pin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Ces brochettes sont un repas idéal pour un dîner en famille. Les pignons de pin leur donnent un goût délicieux et grillé.
Préparation :
- Couper le poulet et les légumes en cubes de même taille.
- Mélanger le poulet et les légumes avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre.
- Placer le mélange dans des brochettes en alternant le poulet et les légumes.
- Griller les brochettes sur un gril à feu moyen pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps.
- Saupoudrer de pignons de pin avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg de blancs de poulet,
- 2 courgettes,
- 2 aubergines,
- 1 oignon rouge,
- 3 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café de poudre d'ail,
- 2 cuillères à café de poudre de paprika,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre noir,
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin.









