Brochettes de crevettes et de pignons de pin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Maroc
Ces brochettes de crevettes et de pignons de pin sont une délicieuse entrée, à servir avec un bon vin blanc.
Préparation :
- Mélanger les crevettes, les pignons de pin, l'ail haché et l'huile d'olive.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Disposer les crevettes sur des piques à brochettes.
- Chauffer une poêle et faire dorer les brochettes de chaque côté.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de crevettes décortiquées,
- 30 g de pignons de pin,
- 2 gousses d'ail pelées et finement hachées,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









