Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brochettes d'agneau marinées aux épices

  • Pas de note pour brochettes d'agneau marinées aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Maroc

Des brochettes d'agneau marinées aux épices pour un repas convivial et délicieux.

Préparation :

  1. Coupez l'agneau en cubes et placez-les dans un bol.
  2. Épluchez et écrasez l'ail et l'oignon, puis ajoutez-les dans le bol.
  3. Ajoutez le mélange d'épices, le jus de citron, l'huile d'olive et assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
  4. Mélangez bien le tout et laissez mariner au moins une heure.
  5. Enfilez les cubes d'agneau sur des brochettes.
  6. Faites-les griller sur une plancha ou sur le barbecue pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 oignon,
  • 4 cuillers à soupe de mélange d'épices,
  • 2 cuillers à soupe de jus de citron,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-dagneau-marinees-aux-epices
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Viognier, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Merlot
Recette précédente
Gâteau au chocolat et noisettes
Recette suivante
Crème anglaise

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love