Brochettes d'agneau marinées aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Maroc
Des brochettes d'agneau marinées aux épices pour un repas convivial et délicieux.
Préparation :
- Coupez l'agneau en cubes et placez-les dans un bol.
- Épluchez et écrasez l'ail et l'oignon, puis ajoutez-les dans le bol.
- Ajoutez le mélange d'épices, le jus de citron, l'huile d'olive et assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
- Mélangez bien le tout et laissez mariner au moins une heure.
- Enfilez les cubes d'agneau sur des brochettes.
- Faites-les griller sur une plancha ou sur le barbecue pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 4 cuillers à soupe de mélange d'épices,
- 2 cuillers à soupe de jus de citron,
- huile d'olive,
- sel et poivre.








