Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brick au thon

  • Brick au thon est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Algérie

Découvrez une délicieuse Brick au thon croustillante et savoureuse en quelques minutes seulement.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Dans un bol, mélangez les oeufs avec le thon et l'oignon émincé.
  3. Ajoutez la ciboulette et le persil et mélangez.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux. Rabattez le côté arrondi, farcissez le bord de la feuille de brick et repliez en forme de samossas.
  5. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y revenir les samossas 2 minutes par farce. (Vous pouvez également les faire cuire au four si vous souhaitez que ce soit moins gras).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 6 feuilles de brick,
  • 4 oeufs durs,
  • 280 g de thon,
  • 1 oignon,
  • persil,
  • ciboulette,
  • huile d'arachide.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brick-au-thon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Tuna Brick. Ou sur clickMiam.fr : Brick au thon.
Recette précédente
Bruschetta au chèvre

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Commentaires sur Brick au thon

Melanini
Date d'inscription Inscription le 25/09/16
Commentaires 17 commentaires
Carnet de recettes18 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

Melanini : On adore

Ma suggestion : On rajoute du fromage frais style carre frais chèvre frais st moret etc..

ninimel
Date d'inscription Inscription le 15/08/17
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes10 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
ninimel a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ninimel : Trop bon je fait la même recette on se régale systematiquement

Ma suggestion : Je rajoute du fromage frais (chevre, carre frais etc. . . . )

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love