Brick au thon
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Algérie
Découvrez une délicieuse Brick au thon croustillante et savoureuse en quelques minutes seulement.
Préparation :
- Epluchez et émincez finement l'oignon.
- Dans un bol, mélangez les oeufs avec le thon et l'oignon émincé.
- Ajoutez la ciboulette et le persil et mélangez.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Rabattez le côté arrondi, farcissez le bord de la feuille de brick et repliez en forme de samossas.
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y revenir les samossas 2 minutes par farce. (Vous pouvez également les faire cuire au four si vous souhaitez que ce soit moins gras).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 6 feuilles de brick,
- 4 oeufs durs,
- 280 g de thon,
- 1 oignon,
- persil,
- ciboulette,
- huile d'arachide.









