Boulettes de Viande aux Épices Douces
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Ces délicieuses boulettes de viande aux épices douces sont parfaites pour un dîner rapide et savoureux !
Préparation :
- Mélanger la viande hachée avec les oignon et l'ail hachés.
- Ajouter le cumin, le paprika, le sel, le poivre et la coriandre et mélanger bien.
- Ajouter l'huile d'olive et le persil haché et bien mélanger.
- Ajouter l'oeuf et la chapelure et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Former des boulettes avec la pâte en les pressant bien.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.
- Retirer les boulettes de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée,
- 1 oignon haché finement,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1/2 cuillère à café de paprika,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu,
- 1/4 cuillère à café de coriandre moulue,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 1 oeuf,
- 50 g de chapelure.






