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Boulettes de Viande aux Épices Douces

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Maroc

Ces délicieuses boulettes de viande aux épices douces sont parfaites pour un dîner rapide et savoureux !

Préparation :

  1. Mélanger la viande hachée avec les oignon et l'ail hachés.
  2. Ajouter le cumin, le paprika, le sel, le poivre et la coriandre et mélanger bien.
  3. Ajouter l'huile d'olive et le persil haché et bien mélanger.
  4. Ajouter l'oeuf et la chapelure et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Former des boulettes avec la pâte en les pressant bien.
  6. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.
  7. Retirer les boulettes de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée,
  • 1 oignon haché finement,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1/2 cuillère à café de paprika,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu,
  • 1/4 cuillère à café de coriandre moulue,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 1 oeuf,
  • 50 g de chapelure.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-viande-aux-epices-douces
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Rouges : Pinot Noir, Grenache
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