Boulettes de Viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Suède
Cette recette de boulettes de viande est savoureuse et facile à préparer. Elle sera parfaite pour un repas familial.
Préparation :
- Mélanger la viande hachée avec l?oignon haché, l?ail écrasé, les jaunes d?oeufs, la chapelure, l?huile d?olive et le persil haché.
- Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
- Former des boulettes de la taille d?une balle de golf.
- Cuire les boulettes de viande à feu moyen-doux pendant 15 minutes ou jusqu?à ce qu?elles soient bien cuites.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de viande hachée de boeuf ou de veau,
- 1 oignon moyen finement haché,
- 1 gousse d?ail écrasée,
- 2 jaunes d?oeufs,
- 50g de chapelure,
- 2 cuillères à soupe d?huile d?olive,
- 2 cuillères à soupe de persil finement haché,
- Sel et poivre au goût.





