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Boulettes de Viande

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Suède

Cette recette de boulettes de viande est savoureuse et facile à préparer. Elle sera parfaite pour un repas familial.

Préparation :

  1. Mélanger la viande hachée avec l?oignon haché, l?ail écrasé, les jaunes d?oeufs, la chapelure, l?huile d?olive et le persil haché.
  2. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
  3. Former des boulettes de la taille d?une balle de golf.
  4. Cuire les boulettes de viande à feu moyen-doux pendant 15 minutes ou jusqu?à ce qu?elles soient bien cuites.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de viande hachée de boeuf ou de veau,
  • 1 oignon moyen finement haché,
  • 1 gousse d?ail écrasée,
  • 2 jaunes d?oeufs,
  • 50g de chapelure,
  • 2 cuillères à soupe d?huile d?olive,
  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-viande
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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