Boudin noir poêlé aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de boudin noir poêlé aux pommes est un plat savoureux et facile à préparer, parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
- Pelez et coupez les pommes en lamelles.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon et les pommes, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez le miel et faites dorer encore quelques minutes.
- Ajoutez le boudin noir et faites-le dorer jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Salez et poivrez, et remuez bien.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de boudin noir,
- 3 pommes,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- Sel et poivre.









