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Boudin noir poêlé aux pommes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de boudin noir poêlé aux pommes est un plat savoureux et facile à préparer, parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
  2. Pelez et coupez les pommes en lamelles.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon et les pommes, en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez le miel et faites dorer encore quelques minutes.
  5. Ajoutez le boudin noir et faites-le dorer jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Salez et poivrez, et remuez bien.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de boudin noir,
  • 3 pommes,
  • 1 oignon,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boudin-noir-poele-aux-pommes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Vin de Pays d'Oc, Alsace Grand Cru
Rouges : Beaujolais, Côtes du Rhône, Burgundy Pinot Noir

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