Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf émincé aux poivrons et aux épices

  • Pas de note pour boeuf émincé aux poivrons et aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Voici une délicieuse recette de Boeuf émincé aux poivrons et aux épices, à servir avec des pâtes fraîches ou des légumes.

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon rouge et les gousses d'ail émincées.
  2. Ajouter les poivrons coupés en dés et le boeuf haché. Saler et poivrer.
  3. Ajouter le concentré de tomates et les épices. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  4. Servir avec des pâtes ou des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de boeuf haché,
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 oignon rouge,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de paprika,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-emince-aux-poivrons-et-aux-epices
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Merlot, Grenache, Syrah
Recette précédente
Crème de légumes au curry
Recette suivante
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love