Boeuf émincé aux poivrons et aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Voici une délicieuse recette de Boeuf émincé aux poivrons et aux épices, à servir avec des pâtes fraîches ou des légumes.
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon rouge et les gousses d'ail émincées.
- Ajouter les poivrons coupés en dés et le boeuf haché. Saler et poivrer.
- Ajouter le concentré de tomates et les épices. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Servir avec des pâtes ou des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de boeuf haché,
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon rouge,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de paprika,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- Sel et poivre.









