Boeuf-Carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette simple et délicieuse de boeuf et carottes qui sera prête en moins de 40 minutes et régalera vos invités.
Préparation :
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
- Ajoutez l'oignon, l'ail et les carottes et faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez le thym, le sel et le poivre et mélangez bien.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg de boeuf haché,
- 500g de carottes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- Sel et poivre.









