Boeuf aux oignons et au brocoli
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Une recette savoureuse et nourrissante de Boeuf aux oignons et au brocoli, parfaite pour les repas en famille.
Préparation :
- Couper les oignons en petits dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis ajouter les oignons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajouter le boeuf haché, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajouter le brocoli et cuire pendant encore 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, puis servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500gr de boeuf haché,
- 2 oignons,
- 2 têtes de brocoli,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









