Bavette à l'échalote et sauce au vin rouge
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une bavette sautée à l'échalote et une sauce au vin rouge, une recette parfaite pour un repas entre amis.
Préparation :
- Couper les échalotes et l'ail en petits morceaux.
- Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile et ajouter les échalotes et l'ail.
- Cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter la bavette et le vin rouge, saler et poivrer.
- Laisser cuire à feu moyen-doux pendant environ 25 minutes, en remuant régulièrement.
- Servir chaud avec des frites ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 bavettes,
- 4 échalotes,
- 4 gousses d'ail,
- 1 bouteille de vin rouge,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









