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Bavette à l'échalote et sauce au vin rouge

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une bavette sautée à l'échalote et une sauce au vin rouge, une recette parfaite pour un repas entre amis.

Préparation :

  1. Couper les échalotes et l'ail en petits morceaux.
  2. Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile et ajouter les échalotes et l'ail.
  3. Cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajouter la bavette et le vin rouge, saler et poivrer.
  5. Laisser cuire à feu moyen-doux pendant environ 25 minutes, en remuant régulièrement.
  6. Servir chaud avec des frites ou du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 bavettes,
  • 4 échalotes,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1 bouteille de vin rouge,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bavette-a-lechalote-et-sauce-au-vin-rouge
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chablis, Viognier
Rouges : Syrah, Merlot, Bourgogne Pinot Noir
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