Avocats au thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Pérou
Une délicieuse association de thon et d'avocat pour une entrée fraîche et savoureuse.
Préparation :
- Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.
- Egouettez et émiettez le thon dans un bol. Mélangez-le avec la mayonnaise et la crème fraîche. Versez le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
- Garnissez les demi avocats de cette préparation au thon.
- Déposez les avocats garnis sur un plat et réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 avocats,
- 2 boîte de thon,
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise,
- le jus d'un demi citron,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
- sel,
- poivre.








