Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Avocat au crabe
Photo de la recette Avocat au crabe

Avocat au crabe

  • Avocat au crabe est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Photo de la recette Avocat au crabe
Photo de la recette Avocat au crabe
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Japon

Un mélange frais et savoureux de crabe et d'avocat qui fond dans la bouche.

Préparation :

  1. Coupez les avocats en deux et retirez leur le noyau.
  2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le ketchup.
  3. Egouttez les miettes de crabe et incorporez-les à la sauce.
  4. Déposez les demis avocats sur des assiettes. Garnissez-les de farce au crabe.
  5. Servez bien frais accompagné d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 avocats,
  • 1 boîte de miettes de crabe,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • 1 cuillère à soupe de ketchup.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-avocat-au-crabe
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Crab lawyer. Ou sur clickMiam.fr : Avocat au crabe.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Commentaires sur Avocat au crabe

nananne
Date d'inscription Inscription le 17/12/15
Commentaires 10 commentaires
Carnet de recettes99 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
nananne a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nananne : Très bonne recette, facile et rapide.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love