Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Asperges vapeur avec vinaigrette à l'orange

  • Pas de note pour asperges vapeur avec vinaigrette à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Des asperges fraîches et goûteuses et une vinaigrette à l'orange pour rehausser leur saveur.

Préparation :

  1. Laver et éplucher les asperges.
  2. Couper les asperges en morceaux et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Pendant ce temps, presser l'orange et mélanger le jus avec le beurre, la moutarde et le vinaigre de vin blanc.
  4. Assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Servir les asperges chaudes avec la vinaigrette à l'orange.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'asperges vertes,
  • 1 orange,
  • 50 g de beurre,
  • 2 c. à soupe de moutarde,
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-asperges-vapeur-avec-vinaigrette-a-lorange
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tarte à la rhubarbe
Recette suivante
Toasts chèvre et tomates

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love