Agneau aux poivrons et à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Maroc
Une recette savoureuse d'agneau aux poivrons et à la tomate pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter l'ail et les cuisses d'agneau. Faire revenir jusqu'à ce que les cuisses d'agneau soient bien dorées.
- Ajouter les tomates et mélanger pour bien enrober les cuisses d'agneau.
- Transférer la préparation dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant 40 minutes.
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon, haché,
- 2 poivrons rouges, hachés,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 4 cuisses d'agneau,
- 1 boîte de tomates pelées,
- Sel et poivre.









