Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Agneau aux poivrons et à la tomate

  • Pas de note pour agneau aux poivrons et à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Maroc

Une recette savoureuse d'agneau aux poivrons et à la tomate pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter l'ail et les cuisses d'agneau. Faire revenir jusqu'à ce que les cuisses d'agneau soient bien dorées.
  4. Ajouter les tomates et mélanger pour bien enrober les cuisses d'agneau.
  5. Transférer la préparation dans un plat allant au four.
  6. Cuire au four pendant 40 minutes.
  7. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon, haché,
  • 2 poivrons rouges, hachés,
  • 2 gousses d'ail, hachées,
  • 4 cuisses d'agneau,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-aux-poivrons-et-a-la-tomate
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chenin Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love