Truite grillée au citron et herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de truite grillée au citron et herbes est facile à réaliser et délicieuse. Elle est parfaite pour un repas du soir.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, mélanger le thym, le romarin, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron.
- Salez et poivrez les filets de truite.
- Badigeonner les filets avec le mélange à l'huile d'olive et les herbes.
- Disposer les filets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de truite,
- 1 citron,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- 1 cuillère à café de romarin séché,
- 1 cuillère à café de persil séché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.




