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Truite grillée au citron et herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de truite grillée au citron et herbes est facile à réaliser et délicieuse. Elle est parfaite pour un repas du soir.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger le thym, le romarin, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron.
  3. Salez et poivrez les filets de truite.
  4. Badigeonner les filets avec le mélange à l'huile d'olive et les herbes.
  5. Disposer les filets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner pour 15 à 20 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de truite,
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • 1 cuillère à café de romarin séché,
  • 1 cuillère à café de persil séché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-truite-grillee-au-citron-et-herbes
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