Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tiramisu à l'ananas

  • Pas de note pour tiramisu à l'ananas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Repos : 6h
  • Pays : Italie

Un délicieux Tiramisu à l'ananas pour une touche exotique dans votre dessert.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre, le sucre vanillé et le mascarpone. Ajoutez le jus et le zeste du citron vert.
  2. Montez les blancs d’œuf en neige dans un bol avec une pincée de sel. Incorporez-les à la préparation au mascarpone.
  3. Gardez un petit peu de jus de la boîte d’ananas dans un bol puis égouttez l’ananas et coupez-le en petits morceaux.
  4. Dans un plat, disposez une couche de boudoirs préalablement imbibés avec un peu de jus d’ananas, ajoutez une couche de crème puis de morceaux d’ananas. Recommencez l’opération et terminer par une couche de crème.
  5. Réservez au frais pendant au moins six heures et saupoudrez de noix de coco râpée au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de mascarpone,
  • 50 g de sucre,
  • 3 œufs,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • Une quinzaine de boudoir,
  • Une petite boîte d’ananas au sirop,
  • noix de coco râpée,
  • 1 citron vert.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tiramisu-ananas
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love