Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon au coeur d'artichaut

  • Pas de note pour thon au coeur d'artichaut
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette savoureuse de thon au coeur d'artichaut pour 4 personnes

Préparation :

  1. Faire griller les filets de thon sur une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits et légèrement dorés des deux côtés.
  2. Pendant ce temps, éplucher et hacher les gousses d'ail et les ajouter à la poêle avec les artichauts c?urs émincés.
  3. Cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et dorés.
  4. Ajouter le jus du citron et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Servir les filets de thon et les artichauts c?urs, accompagnés de riz ou de pommes de terre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de thon de 150 g chacun,
  • 4 artichauts c?urs,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 citron,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-au-coeur-dartichaut
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pommes de terre au saumon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love