Thon au coeur d'artichaut
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette savoureuse de thon au coeur d'artichaut pour 4 personnes
Préparation :
- Faire griller les filets de thon sur une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits et légèrement dorés des deux côtés.
- Pendant ce temps, éplucher et hacher les gousses d'ail et les ajouter à la poêle avec les artichauts c?urs émincés.
- Cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et dorés.
- Ajouter le jus du citron et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir les filets de thon et les artichauts c?urs, accompagnés de riz ou de pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de thon de 150 g chacun,
- 4 artichauts c?urs,
- 2 gousses d'ail,
- 1 citron,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









