Teriyaki de Poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Japon
Une recette savoureuse et facile à préparer : teriyaki de poulet! Prêt en 30 minutes seulement et parfait pour un dîner entre amis.
Préparation :
- Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, l'ail et le gingembre dans un petit bol.
- Enrober les morceaux de poulet avec la farine et les placer dans un plat allant au four.
- Verser la sauce teriyaki sur les morceaux de poulet.
- Saupoudrer les graines de sésame sur les morceaux de poulet.
- Versez l'huile sur les morceaux de poulet.
- Cuire les morceaux de poulet à 180°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet (ou poitrines),
- 120 ml de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
- 2 gousses d?ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de gingembre râpé,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1 cuillère à café de graines de sésame,
- 2 cuillères à soupe d'huile.









