Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Teriyaki de Poulet

  • Pas de note pour teriyaki de poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Japon

Une recette savoureuse et facile à préparer : teriyaki de poulet! Prêt en 30 minutes seulement et parfait pour un dîner entre amis.

Préparation :

  1. Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, l'ail et le gingembre dans un petit bol.
  2. Enrober les morceaux de poulet avec la farine et les placer dans un plat allant au four.
  3. Verser la sauce teriyaki sur les morceaux de poulet.
  4. Saupoudrer les graines de sésame sur les morceaux de poulet.
  5. Versez l'huile sur les morceaux de poulet.
  6. Cuire les morceaux de poulet à 180°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet (ou poitrines),
  • 120 ml de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
  • 2 gousses d?ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de gingembre râpé,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 1 cuillère à café de graines de sésame,
  • 2 cuillères à soupe d'huile.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-teriyaki-de-poulet
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet sauce aigre douce

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love