Tarte thon, tomate et moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse tarte au thon, tomate et moutarde avec une pâte brisée maison. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour une entrée légère ou un déjeuner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher et émincer les oignons.
- Étaler la pâte brisée dans un moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Disposer les oignons émincés sur le fond de tarte.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les oignons.
- Émietter le thon et l'étaler sur les tomates.
- Saupoudrer de moutarde sur le thon.
- Saler et poivrer.
- Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 200 g de thon au naturel,
- 400 g de tomates pelées,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- sel et poivre.









