Tarte aux poireaux et au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse tarte aux poireaux et au saumon fumé, simple et rapide à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Faire fondre le beurre dans une poêle
- Ajouter les poireaux émincés et faire revenir 5 min à feu doux
- Couper le saumon fumé en lanières et les ajouter aux poireaux
- Saler et poivrer
- Battre les oeufs et incorporer la crème fraîche
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et y mettre les poireaux et le saumon
- Verser la préparation aux oeufs et à la crème fraîche
- Cuire au four pendant 30 min
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poireaux,
- 2 tranches de saumon fumé,
- 1 pâte brisée,
- 50 g de beurre,
- 2 oeufs,
- 50 cl de crème fraîche,
- Sel et poivre.









