Tarte aux épinards et au fromage de chèvre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une tarte aux épinards et au fromage de chèvre, parfumée à l'ail et à la noix de muscade, qui fera le bonheur des amateurs de saveurs douces.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule à tarte.
- Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive.
- Ajouter les épinards et les faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajouter les pignons de pin et la noix de muscade et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Saler et poivrer.
- Verser le mélange d'épinards et de fromage de chèvre sur la pâte.
- Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de feuilles d'épinards, frais ou surgelés,
- 200 g de fromage de chèvre frais,
- 2 gousses d'ail,
- 50 g de pignons de pin,
- 1 pâte feuilletée,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 pincée de noix de muscade,
- Sel et poivre au goût.









