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Tarte aux épinards et au fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une tarte aux épinards et au fromage de chèvre, parfumée à l'ail et à la noix de muscade, qui fera le bonheur des amateurs de saveurs douces.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule à tarte.
  3. Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter les épinards et les faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les pignons de pin et la noix de muscade et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  6. Saler et poivrer.
  7. Verser le mélange d'épinards et de fromage de chèvre sur la pâte.
  8. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
  9. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de feuilles d'épinards, frais ou surgelés,
  • 200 g de fromage de chèvre frais,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50 g de pignons de pin,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pincée de noix de muscade,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-epinards-et-au-fromage-de-chevre
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