Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte aux abricots

  • Pas de note pour tarte aux abricots
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de tarte aux abricots est facile et rapide à réaliser avec une pâte feuilletée ou brisée. Elle est parfaite pour le goûter ou le dessert.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  3. Lavez et coupez les abricots en deux.
  4. Disposez les abricots dans le moule.
  5. Parsemez le sucre et la cannelle sur les abricots.
  6. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
  7. Laissez refroidir et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée ou brisée,
  • 6 abricots,
  • 3 cuillères à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à café de cannelle.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-abricots
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love