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Tarte amandine aux cerises

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.

Une tarte fondante aux amandes et aux cerises juteuses pour un dessert gourmand.

Préparation :

  1. Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte beurré et fariné. Enfournez 10 minutes à blanc th 5 (150°).
  2. Lavez, coupez les abricots en 2 en retirant le noyau.
  3. Préparez la pâte d'amandes en mélangeant dans un saladier le beurre mou coupé en morceaux avec le sucre, les oeufs et la poudre d'amandes.
  4. Etalez la pâte d'amandes sur le fond de tarte. Déposez les cerises sur la pâte d'amandes et saupoudrez d'amandes effilées. Enfournez 25 minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte sablée (ou pâte sablée faite maison),
  • 250 g de cerises dénoyautées,
  • 100 g de poudre d'amandes,
  • 80 g de sucre en poudre,
  • 2 oeufs,
  • 80 g de beurre,
  • amandes effilées.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-amandine-aux-cerises
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