Tarte à la courge et aux noix de pécan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : États-Unis
Cette délicieuse tarte à la courge et aux noix de pécan est une recette simple et savoureuse. Elle est parfaite pour un repas en famille ou un dîner entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher la courge, retirer les graines et couper la chair en cubes.
- Dans un saladier, mélanger les cubes de courge, les noix de pécan hachées, les oeufs, le miel, le sucre roux et le beurre fondu.
- Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Verser le mélange de courge sur la pâte et saler légèrement.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
- Servir tiède ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de pâte brisée,
- 1 courge,
- 50 g de noix de pécan hachées,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à soupe de sucre roux,
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu,
- 1 pincée de sel.









