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Tarte à la courge et aux noix de pécan

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : États-Unis

Cette délicieuse tarte à la courge et aux noix de pécan est une recette simple et savoureuse. Elle est parfaite pour un repas en famille ou un dîner entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher la courge, retirer les graines et couper la chair en cubes.
  3. Dans un saladier, mélanger les cubes de courge, les noix de pécan hachées, les oeufs, le miel, le sucre roux et le beurre fondu.
  4. Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  5. Verser le mélange de courge sur la pâte et saler légèrement.
  6. Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
  7. Servir tiède ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de pâte brisée,
  • 1 courge,
  • 50 g de noix de pécan hachées,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux,
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu,
  • 1 pincée de sel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-a-la-courge-et-aux-noix-de-pecan
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