Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Steak de thon poêlé

  • Pas de note pour steak de thon poêlé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 4 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de steak de thon poêlé est rapide et facile à préparer. Elle est légère et parfaite pour les repas en semaine.

Préparation :

  1. Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les steaks de thon.
  2. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Faites cuire les steaks à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté.
  4. Retirez les steaks de la poêle et laissez-les reposer pendant 5 minutes.
  5. Servez et dégustez!

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 steaks de thon (ou autre poisson),
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-steak-de-thon-poele
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Viognier
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Grenache
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love