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Spaghetti à la sauce de citrouille et de noix de cajou

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse de Spaghetti à la sauce de citrouille et de noix de cajou.

Préparation :

  1. Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les spaghettis pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélanger la purée de citrouille, les noix de cajou, l'ail haché, la poudre de curry, le sel et le poivre.
  3. Une fois les spaghettis cuits, les égoutter et les remettre dans la casserole.
  4. Ajouter la sauce et bien mélanger.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de spaghetti,
  • 200g de purée de citrouille,
  • 50g de noix de cajou,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de poudre de curry,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-spaghetti-a-la-sauce-de-citrouille-et-de-noix-de-cajou
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de Riesling, Vin de Gewurztraminer, Vin de Viognier
Rouges : Vin de Syrah, Vin de Grenache, Vin de Mourvèdre

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