Spaghetti à la sauce de citrouille et de noix de cajou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse de Spaghetti à la sauce de citrouille et de noix de cajou.
Préparation :
- Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les spaghettis pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger la purée de citrouille, les noix de cajou, l'ail haché, la poudre de curry, le sel et le poivre.
- Une fois les spaghettis cuits, les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Ajouter la sauce et bien mélanger.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de spaghetti,
- 200g de purée de citrouille,
- 50g de noix de cajou,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de poudre de curry,
- Sel et poivre au goût.









