Salade de Truite Marinée Aux Agrumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Cette salade de truite marinée aux agrumes est une entrée fraîche et savoureuse qui met en avant le goût de la truite.
Préparation :
- Prélever le zeste des oranges et des citrons et le couper en fines lamelles.
- Eplucher les oranges et les citrons et en prélever les quartiers.
- Éplucher le poivron et le couper en fines lamelles.
- Couper la truite fumée en fines tranches.
- Mélanger les quartiers d'agrumes, les tranches de truite, les lamelles de zeste et de poivron, la ciboulette et l'huile d'olive.
- Assaisonner de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de truite fumée,
- 2 oranges,
- 2 citrons,
- 1 poivron rouge,
- 1 botte de ciboulette,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









